運営会社

会社名    株式会社アスミテルジャパン
(ASMETELL JAPAN INC.)

本店所在地  〒140-0004 東京都品川区南品川2-7-12

URL     http://asmetell.com

問い合わせ  info@asmetell.com

 

個人情報保護方針

(株)アスミテルジャパン(以下弊社)は、お客様をはじめ弊社に関係する方々の個人情報保護が重要であることを認識し、全ての業務において個人 情報を取り扱う場合には、個人情報に関する関連法令・条例等と弊社の個人情報保護への取り組み方を示すコンプライアンス・プログラムを全社員が遵守するこ とにより、お客様の弊社に対する期待と信頼に応え、企業として責任ある対応を実現いたします。
以上から、ここに「個人情報保護方針」を定め、これを実行していくことを宣言いたします。

1 弊社では、個人情報とは、個人情報の保護に関する法律で規定される個人に関する情報(個人の氏名・生年月日、その他特定の個人を識別することが可 能な情報)、および特定の個人が所有するメールアドレス、ユーザーID、パスワード、クレジットカードの情報などで、個人を識別できるもののことだと認識 しています。
2 弊社は、個人情報の収集にあたり事業内容および規模を考慮した上で、予め収集目的・利用目的を告知し、お客様の同意のもと収集し、同意を得た範囲内での利用および提供を行います。
3 弊社は、個人情報への不正アクセス、個人情報の紛失、破壊、改ざんおよび漏洩などに関して、予防措置を講ずると共に、万一の発生時には速やかに是正対策を実施します。
4 弊社は、個人情報保護に関する法令・条例・ガイドラインおよび個人情報を保護するための社内規定を整備し、これらを遵守すると共に、社内体制の定期的な見直しにより、個人情報保護の仕組みの継続的な改善を行い、その向上に努めると共に、就業者に周知徹底・教育いたします。
また、取引先に対しても適切に個人情報を取り扱うように要請いたします。
5 弊社は、お客様からご提供いただく個人情報を弊社からの各種情報のご連絡、商品のご案内、商品の発送、アフターサービス及び社内における分析業務等の事務手続きや連絡のために使用させて頂きます。
具体的にはメールマガジンとして、各種情報を電子メールにてご連絡させて頂きます。メール内には、弊社の商品 PR情報、アフィリエイト情報、及び各種キャンペーン情報も含まれます。また、弊社はお客様からの問い合わせや対応歴などのお客様に関する個人履歴を記録 する場合がありますことをご了承願います。
6 弊社は、保有するお客様の個人情報について、お客様ご本人からの開示、訂正、削除、利用停止の求めに誠意を持って対応させていただいております。
開示などのお求めは以下のメールアドレス宛にその旨をご記入いただき送信下さい。
電子メール:info@asmetell.com
7 弊社は、お客様より収集した個人情報を適切に管理し、法令に定める場合を除き、お客様の個人情報を予めご本人の同意を得ることなく第三者に提供することはいたしません。
第三者との間での共同利用や業務委託先に個人情報を提供する場合は、別途提携先について調査し、守秘義務契約などの必要な契約を締結し、個人情報の適切な処理管理を行います。
8 弊社の個人情報の取扱いに関するお問い合わせについては、電子メールにてご連絡ください。
電子メール:info@asmetell.com
なお、直接ご来社いただいてのお申し出はお受けいたしかねますので、ご了承ください。

 

更新日:

PAGE TOP

Copyright© 初めてのホームページ作成・制作はウェブミテル , 2021 AllRights Reserved.